Кто мы?

Елена Евтюшкина
    Кто мы?А мы рабы есть страсти,
    Которая укоренилась в нас,
    И стала,главою жизни, частью,
    Порой решая многое за нас.

    Один,однажды,критик обличенья,
    В своем, дневнике писал:
    Что мир плывет не по теченью
    И много слушает Вассал!

    Затяжно, трубку курит кормчий.
    Глядит на гладь.Еще тиха волна.
    Вдруг рифы.И курс уже не точен...
    Так из-за страстей нет нужного звена.