Ты, уже не моя...

Владимир Прохода
Ты, уже не моя,
Но как ангел на крыше,
Как капели дождя
Тебе послан был свыше....

Не ушёл в никуда
И всегда буду рядом,
Вспоминай иногда,
Моё сердце порадуй...

Всё ведь понял давно,
Сам себя сделал вывод,
Быть вдвоём не дано,
Уважаю твой выбор

 И в ответе за то,
Чтобы была счастливой.
Жизнь не цирк шапито,
Уходите красиво!

Не солгав, не предав,
Не обидев упрёком,
У неё больше прав
В этом мире жестоком.

Но ранима внутри,
Беззащитна снаружи.
Создана для Любви,
Королева жемчужин.


 П.В.М.    11.03.2018г.