Мой Сын...

Константин Пахомов
Редуцирован сыном, и им же взращен
Сорок стёрто, резистентностью...
Мне нравятся "твои стихи", говорит 6-ка
Пренебрегая Валентностью...

На вопрос почему? - Они сложные ...
Оставить их, ну конечно же...
ВСЕ поймут, Но со Временем...
Бесконечность - стертая Вечностью...