197. О природе и лечении

Людмила Мадзур Анатольевна
Есть разный способ для леченья,
Но, что б болезнь свою убить.
Лекарство принимать не надо,
А надо нам стремиться жить.

Первую помощь нам природа,
своею силой подаёт.
Свои целительные свойства,
Нам для спасения даёт.

Спокойствие мы в ней находим,
И для того, что б сильным быть.
Нам всем беречь природу надо,
Что б нас она могла лечить.

Ведь не было лекарств когда то,
А человек стремился жить.
Умели люди все лекарства,
В родной природе находить.
05.12.11г.