Судьбы урок

Сергей Туник
Пылают жаром водопады
Земля, прибавив темп кружит
Не надо милая, не надо
Ты злость с обидой не держи

Уйду во тьму, из глаз долой
Тебя тревожить не решусь
Наедине побыть с собой
Пустить меня, тебя прошу

Пойми, мне тоже очень больно
Что получилось всё вот так
Один лишь бес сидит довольный
Ему приятен мой просак

Я изгоню его и снова
Любви искринка промелькнёт
Как раньше, ласковое слово
С тобой меня опять сведёт

На этот раз хранить я буду
Всю нежность, что во мне живёт
И никогда я не забуду
Судьбы, жестокий мне урок.