Сплин

Григ Валентайн
Один.
Неумолимо тлеет время,
стирая сущность бытия.
Творца давно взошло уж семя,
предстанЕм все, Он - наш судья.

Увязли души среди льдин,
идущих шквалом ярых лезвий,
Сковал души огонь мой сплин,
порвав на части, бросив в бездну..