Экономит время

Аглая Смородина
      
ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ+

Ах какой он крутой с бородой...
Он мужчина с хорошей фактурой,
Свой вращает талант поварской, 
Словно спутник в кольце Сатурна...

Нет, не получит он сковородой,
По затылку, от примы балета,
Он скалкой владеет,как супергерой,
Продвигая, тем самым, диету.

Мышцы растут,но снижается вес,
Как такого, добился Артемий?
Да просто, его замечательный пресс,
На еде экономит время