Когда всё бесстыже приелось...

Цветана Шевлягина
Что же делать, когда нет грусти...
Нет радости. Нет печали...
Когда счастье - никак не отпустит...
Отвечая минутой молчанья...
Когда всё бесстыже приелось...
И нет сил, чтоб с цепи сорваться...
Ведь с рождения, помню, хотелось...
По просторам с гитарой скитаться...
Что же делать, когда всё свершилось...
Разданы все долги, обещанья...
Не для этого в церкви молилась...
В дни святые, рыдая в отчаянье...
Что же делать, когда нет чувства...
Ни хорошего, ни плохого...
Притворяться лишь только искусно...
Что жива ещё, что здорова...

Рецензия на «Успокойтесь» (Артемий Храмов)

http://www.stihi.ru/2017/10/31/6554

Фото из интернета