Закат и рассвет

Весенняя Галина
Закат. Пруд. Чернеет лес. Снова воспоминания.
Ты – рядом был. Вдруг исчез. После признания.
Одна. Сижу на скамье. В груди сердце сжимается.
Ветер дует в лицо. Шепчет: «Не надо печалиться!».

Воздух прозрачен и чист. Его жадно глотают  лёгкие.
Хочется  просто забыть  - сказанные мной слова жестокие.
Посижу дотемна. Провожу солнце за лес  чернеющий.
Может быть, еще вместе встретим рассвет алеющий.