Хотелось бы...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хотелось бы свободною сутра проснуться,
И не спешить, пытаясь всё успеть за день...
От бесполезных мыслей и проблем освободится,
И не бояться в жизни новых перемен...

Хотелось бы... Стремиться к новым ц е л я м,
Что могут мир сей грешный изменить...
Проснуться светлым утром в Новом Времени,
Где чистою душой начнём весь Мир любить.