В кроличью нору

Юлия Архангельская Юл
три читаю, одну пишу,
и в стихию стихов по наитию.
мысли чарасом вывожу:
струйкой дыма, пеньковой нитью.
лабиринты мои пусты:
минотавр мертв! просмотрели...
шипорозовые кусты
перелистывают Алигьери.
мир волнующий и живой,
где «замрите» слетит заклятьем
зашуршал подо мной листвой
и спросил: «Почему не в платье?»
11.03.18