Кукла

Ирина Карагодина
Новый век даёт свою отмашку,
Оградить пытается от бед!
Мой сосед женился на Наташке.
Взял себе он куклу средних лет.
Не жена  - находка для поэта!
Симпатична, сказочно мила!
Не болеет, не гуляет где-то.
Не твердит про важные дела.
Не предаст. И не уедет к маме.
Наплевать, что не готов обед.
Есть семья,не хуже,чем в рекламе! 
Пусть жена и кукла средних лет...