Я душу не отдам

Влад Бест
Есть форма извращения –
Любовь до отвращения.
Когда за ревность мщения,
Гроша не подают.
А словом богохульным,
Тебя окрестят матерно.
В свободном стиле паперти,
Семь раз в круги польют.
Пошло уничтожение,
И слабым  нет прощения.
Ведь главное крещение,
И кто здесь супостат?
И правда твоя тщетная,
В тщедушие одетая.
Практически отпетая,
В тебя уставит взгляд.
Обосранный, обоссанный,
Стоишь на ногу босую.
Смердишь  людскими сбросами,
Не знаешь в чём вина?
А все такие ладные,
Красивые и складные.
Пропитанные ладаном,
Стоят к стене стена.
А в кулаке сжимается,
Что от тебя останется.
Толпа пусть издевается,
Ломает пополам.
Не разожму под пыткою,
Когтями больно прыткими.
За золотые слитки -
 Я душу не отдам…