Порою хочется кричать...

Мадина Рамильевна Музафарова
Порою хочется кричать
О той любви, в душе живущей;
Иль, словно птицею поющей,
Свою отчизну прославлять.

Иль просто хочется молчать,
Но жить,
                творить
                и нужным быть.
За каждым выбор - как любить...