Жизнь

Станислав Коломацкий
Без вдохновения нет стихов
Без режиссуры нет спектакля
Без яркой жизни нет грехов
Без облака не капнет капля

Без дисциплины нет труда
Без цели нету достижений
Без Бога правит Сатана
И без побед нет поражений

С Добром, Любовью, Счастье есть
С Надеждой, Верой, есть призвание
С порядочностью рядом честь
А с уважением - обаяние.

Где сила, рядом справедливость
Где глупость,  мимо там успех
Где бедный, там добро и милость
Где радость, там улыбки, смех.

12.03.2018