347. Зюганову

Людмила Мадзур Анатольевна
Кандидат в президенты Зюганов!
Объявил о спасении страны!
Обещает он строить заводы,
Да! Заводы стране нужны.
Нам людям нет в России работы,
Трудовую нам негде открыть.
Обещания мы Ваши знаем,
Занял кресло, обещание на сбыт.
В президентском своём кабинете,
Собираете Думу одну!
Как побольше прибрать к рукам денег,
И как лучше обчистить страну.
На Лужкове страна испытала,
Те потери и траты людей.
А Лужков прибрав денег побольше,
умотал за границу скорей.
Как поверит народ в обещание?
Чем Вы цель смогли доказать?
Где проекты тех сильных заводов?
Что пытаетесь нам обещать.
24.02.12г.