Без тебя мои мысли пусты

Игорь Касьянов
Без тебя мои мысли пусты
В снах , глазах твоих повторяюсь
Мы взлетаем в мечтах
Мы друг другу нужны
Без тебя и твоих синеоких глаз
Не могу - просто маюсь!
Камень брошен! Без тебя он не полетит
Упадет недалеко - совсем рядом
Я хочу быть только с тобой
Любоваться тобой, твоим синеоким взглядом!
Мне бы только воочи увидеть тебя 
Заглянуть в синеокий омут
Мне нужна только ты и любовь твоя
Не отдам никому другому!