А мы любили...

Галина Кузьмина 2
А мы любили. Но время мчалось
И будто таяло между строк.
Тебя мне жизненно не хватало,
Хоть запасалась любовью впрок.
Хотелось бури, хотелось страсти,
Но одиночеством сердце жгло.
Я разрывала себя на части,
Но выживала, всему назло.
И были весны, и зимы были,
Года сливались, как в решето.
Как мы  друг друга с тобой любили
Уже не сможет любить никто.