Вечерний свет... стих В Карижинский

Ринад Абузаров
Вечерний свет
На горизонте лет,
Последних грёз дорога,
Былые дни,
Я не прошу "верни".
Прошу, повремени
Немного...

Идти вперёд
Сквозь пламя, через лёд -
Нелёгкая задача.
Ещё не спет
Судьбы моей секрет,
Лишений и побед,
Удачи.

Ночь.
Близится ночь,
Гаснут слабые огни.
Так уходят дни.
Дождь,
Звёзд яркий дождь,
Светом сумрак наводни.

А расставанья час
Да не изранит нас!
Пусть лёгким будет миг прошанья.
Знакомых рук и глаз
Продолжится рассказ
Главою новой - обещанья,

Иные дни и расстоянья,
Куда уже мне не ступить.

Простить и отпустить,
Как Ариадны нить...

Вечерний свет
На горизонте лет,
Последних грёз дорога,
Былые дни,
Я не прошу "верни".
Прошу, повремени
Немного...

Ночь.
Близится ночь,
Гаснут слабые огни.
Так уходят дни.
Дождь,
Звёзд яркий дождь,
Светом сумрак наводни.


песня  https://www.realmusic.ru/songs/1633128