Единый кандидат от Тёмной Силы

Гонец От Планеты Океан
      " " " " "


Единый кандидат от "Тёмной Силы"
Продолжит унижать страну Россию ?!

Всё те же лица, собой довольные,
Все те ж холОпы, с деньгАми вольными,

Все  те  же  обещания  напрасные ...
Где --- прежних ! --- исполнение прекрасное ?!


Единый кандидат от "Тёмной Силы"
Разграбит и продАст
Всё, что ещё осилит.

Единый кандидат
От олигархов и чиновников,
Коррупции,
От всех заблудших
Во временах,
В пространствах
Тёмных, скучных ...

Но остаётся луч желанной всем надежды,
Надежды яркой, ВЕдами нам ведомой :

Желаем всё вернуть к Добра огню,
К тому, что грел и радовал нас прежде,
К тому, что нам во всём тот создавал уют,
Который сами прЕдали, невежды ;

Желаем пережить своей судьбы крушение,
Восстать из пепла, и в новом направлении

Энергией от Солнца начАть своё движение,
Достичь достоинства свободных поколений,

Достичь высот во всём подобных Свету,
Принять возможное и сохранить Планету.

Дать шанс реальный детям нашим, внукам
Всё ж одолеть всех дней сегодняшних такие мУки ...



Вся прежняя "печень страны" разлагается
От яда коррупции, лжи, нищеты ...

Кремлёвских лишь стен та беда не касается :
Там --- "боги", не люди ... не я и не ты.

Единый кандидат от очень "Тёмной Силы"
На крайние шесть лет, что так грозят России !!!

А там и Мавзолей ... в Москве
Или в заложенной Сибири ?!

Всем --- продолжений рабства и насилия ?!

Имеем --- нож в спине ! ---
Известный "гнойничок" :
То "Ельцин-центр", Штатов двойничок ...

Всё дутому "величию" размерно,
Ино-агенты штатные барьером нам.

В столице "тронутой" Урала
Такая вот "блоха" на пьедесталах ...

"Насовсем, насовсем, насовсем ?!"
Эта беда накрыла нас всех !

Предатель Родины, исчадие ада ...
Второго такого ?! НЕТ, НАМ не надо !

ЗА перемены значений и опыта,
ЗА обновление смысла для Общества,

ЗА Справедливость, Честь и Достоинство,
ЗА  Единение Воли Народной

Проголосуем велением Совести, ДОлга !

"Спасём ли Отечество ?"

Узнаем все скоро.



           11.03.2018

   

    " " " " " " " " " " "




       Экспромт. "предвИдение"./ ?! /


Я так привык к потерям и к находкам,
Я так спокоен в своей жизни лодке,
Я так мятежен мыслями и делом,
Я так насыщен приходящим Небом ...

Но, может быть, закончится всё вскоре :
Томиться буду в общей я неволе,
В неволе той, где культ имеет личность,
В неволе злой, напрасной, безразличной.


        11.03.2018




     " " " " " " " " " " "
               *
         *  *     *   *
 ............................