Невероятное - явно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ещё не таял снег -
С зимой прощаться марту не хотелось...
Но в чувствах от души усталый человек
Мечтал встречать весну!.. Где сказочный рассвет
Цветущий, тёплый, ласковый и нежный!..
Где м и р одним крылом божественно согрет -
Невероятный, явный и чудесный!..
Где лишь царит Любовь, что излучает Свет
В радушности сердец, блистающе в о с к р е с ш и х!..