Черешня

Александр Погуляев
Ты стоишь в цветах черешни,
Уже день на исходе, тобой
Я любуюсь, ты ешь украдкой
Ту черешню, что я засушил.

Ты стоишь, оперевшись на ветки,
И, куда-то так томно глядя,
Улыбаясь, наслаждаешься,
Той черешней, что я угостил.