Слишком

Наталья Ильинчик
Я сегодня выпью за твою любовь.
Всё перевенулось, вновь с тобою я!
Слишком слишком много для тебя стихов!
Слишком слишком много слов, что я твоя!

Я сегодня выпью за твои глаза,
Этот прищур лисий, сумасшедший взгляд...
Слишком слишком ярко для тебя звезда!
Слишком слишком яркий для меня закат!

Слишком много света, радости, мечты!
Слишком много страсти, закипает кровь...
Всё перевернулось, вновь со мною ты!
Я сегодня выпью за твою любовь!

(К 09.03.18)
11.03.18