О чём пою

Надежда Левчик
Я         женщина,      о        женщине     пою,
О    том,    что    чувствую,   на   чём   стою:
В    основе    жизни    –    светлая      Мечта,
Истина,            Добро           и         Красота.

Мечта,        как        путеводная         звезда,
Вослед  за  ней  идём,  хоть  путь   тернист.
Пусть  звёзды,  солнце  светят  нам  всегда,
Чтоб  Мир, как небосвод, был светел, чист.

А   Истина     познать       поможет      Мир,
Чтоб     заблудиться  в  нём  никто не   мог;
Не  злато,  лесть  –  наш  истинный  кумир,
А   Красота,   Добро,   что  значит,     -  Бог. 

Поможет     нам     общаться         Доброта,
Любить  друг  друга,  с  верой  принимать.
А   стимул   в  жизни   нашей   –   Красота,
Она   -     Мечта,      и   Родина,   и      Мать.
                10.03.2018