На ветер так легко бросать слова

София Гентл
На ветер так легко бросать слова!
И вот летят они, подхвачены порывом
Простого неприглядного вранья,
Вновь отзываясь в глубине души надрывом.

И манит в раз поверить и принять
В них каждый звучный слог за чистую монету.
Но опыт шрамов сердца - не отнять,
Не встретив веры той, летят слова по свету...

На ветер так легко бросать слова!
Куда сложнее - быть за каждое в ответе.
И если твоя гордость не мертва,
Не разметает чести слов по свету ветер!

София Гентл



*фото с просторов сети из общего доступа