Нахальный кот

Светлана Михайлик
Кот решил: "Пора поспать"
Нагло прыгнул на кровать.
Лапы вытянул и хвост,
Растянувшись в полный рост.

Вот и думаю теперь:
"Я хозяйка, или зверь?"
Ну, а кот лежит, молчит.
Нос прикрыл и сладко спит.