Юлия Самойлова Евровидение-2018

Иван Обухов
Нет Юля, Ты не Юля!
Твой нам по сердцу труд,
Тебя по праву с детства,
Олеговной зовут!
Родители Спасибо,
Вам за такой талант
Она теперь на "Евро"
Достойный номинант.
До слез пробила песня,
Прекрасно сделан клип,
Мы любим тебя Юля,
Ура тебе, гиб гиб!"
Держитесь там подмостки Лиссабона,
Держись его народ,
Наш кандидат достойный
К вам победить идет!
Иван Обухов г. Лиски
Воронежская обл.;

Вам скажу я Вашу Мать!
Нашу Юлю не сломать!
Кусай локти Лиссабон!
Мы с победою придем!
Чтобы там не говорили
Нашей Юлечки нет лучше в мире
Она красива словно солнце,
Что светит летом нам в оконца
Она улыбчива словно лисичка
Гори огонь ее гори,
Всему миру ты станешь сестричкой,
И наконец сбудутся мечты твои;
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл
Наша Юля Наш кумир!
Покорится пусть тебе весь мир !
Ты ведь этого достойна
Ты ведь лучше всех всех Шакир
Всех Шакир и всех Рианн,
Без вина от твоих песен я пьян
Тебе желаю победить
И до ста лет в достатке жить)
Ты держись Португальский народ,
Наша Юля всех порвет!,
И на следующий год,
Вновь в Москву Евро привезёт!)
Ссылка на клип https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=bgBwbr_fUxA

Юле после Евровидения-2018 г


Долой расстройства и сомнения
И слезы горькие долой!
Ведь ты же Юля чистый гений
И для России ты Герой!
Не каждый кто ведь на коляске
Вот так же может заявить,
"Хоть ты болезнью и привязан
Но все же и так можно жить!"
Долой депрессию лихую,
И мысли муторные прочь,
И начинаем жизнь иную,
Да здравствует свобода и любовь!";
#Придумаем#Самойлова2018#