Кто мы

Павел Артамонов Ви
Скажу честно - обидишься,
Поделюсь, скажи не друзья,
Мы давно так с тобой не видились,
Но так просто уже и нельзя.
Ничего в ответ не услышали,
Никуда мы с тобой не брели,
Для чего мы снег с тобой чистили
И смотрели с тобой на угли.
И к чему это сказано шопотом,
И зачем, мы ведь не смогли,
Уничтожено все было топотом,
А потом мы это сожгли.
И унес это ветер холодный,
Далеко-далеко от земли,
И остался лишь пепел голодный,
Свободными стали лишь мы.