Карточный расклад

Дмитрий Егоров 9
Забавно разложились в жизни карты:
Мы точно знаем у кого тузы,
И наши короли - не Бонапарты,
И козыри не к нам идут в призы.

И если на руках толпа шестёрок,
То это всё, увы, что есть у нас.
Вот потому на игровых просторах
Быть зрителем полезнее подчас...