Тот вечер

Арина Середохина
Я помню тот вечер.
Тот осенний холодный вечер.
Как ты аккуратно приобнял за плечи,
Прошептал мне что-то на ушко.
И в этот момент я поняла,
Что такое быть нужной.
Быть нужной не на мгновенье,
А по-настоящему нужной.
Не просто использовать чьё-то тело,
А влюбиться именно в душу.
Но ты не понял того, что случилось.
Что открывшись тебе, я влюбилась.
Влюбилась так сильно в тебя настоящего,
Но ты не заметил, потому что ушел.
Ты забыл о чем говорили и не вспоминал тот вечер.
"Почему ты оставил меня?"-на этот вопрос не ответил.
Может стыдно, может просто не хочешь обидеть,
Но факт остаётся фактом,
Что уйдя ты сломал меня.
И теперь я не влюбляюсь в души,
А смотрю на то, что лишь снаружи...