настроение

Светлана Леманинец
  Настрой себя на музыку и песню и сам с потоком этим слейся,пусть в голове звучит мелодия любви к тому,что носишь ты в груди,представь картину жизни  в целом,где нет обычных будней серых и ощути полёт души,себя над этим миром пронеси,заряд получишь не обычный,тепло внутри,эмоций море,они всегда с хорошим настроением приходят...Когда поёт душа и солнце светит с улыбкой новый день всегда ты встретишь!