Не все просто

Ольга Живувсказке
Не хочу писать стихи
Все равно вы к ним глухи
Не хочу но буду
Так как это чудо

Я начну как и учили
От простого к сложному
Просто это в рот бутерброд
Просто видеть птиц перелет

Просто это с сахаром чай
Просто говорить не скучай
Очень просто лечь и ворчать
Просто электрочайник включать

Просто танцевать для себя
Просто не иметь ни рубля
Просто с чистой совестью жить
Просто мысленно врага задушить

Просто не бороться с собой
Просто видеть чей-то прокол
Просто засыпать, когда ты ребенок
Просто подгузник вместо пеленок

Сложности у слабаков, а я циник
И освобожден от обязанностей оков
Я типа двоечник, мне не нужен будильник
Я цинизм не нашел в списке смертных грехов

Все нутро гудит- глазом не моргну
Не до отдыха мне, я всегда на чеку
Ахилес не справился и продул
Никто ведь не заметил, что я палку перегнул?

Для тех кто не читает мои стихи
Вы не знаете райской тоски
Я плету свои сети, умен и хитер
Вот только откуда послышался гром?