Аравийский муссон

Димитр Февральский
 Песчаный спецназ,"Аравийский муссон"
 Пакистан и Россия споют в унисон
 Борьба с контрабандой тоже предлог
 Совместные учения мира залог.

 Пакистан и Россия, а также Иран
 Наркотикам нет, вас поддержит Коран
 Мы скажем спасибо, они скажут "шукран"
 Дружба-мир, не иначе, Москва-Карачи
 Россия-Пакистан.

 11.12.2015 год. Аравийское море. порт Карачи.