Пустота

Ольга Зильберг
Я пуста и счастлива
порой
Упиваясь этой пустотой
я парю душой
Взлетая ввысь...
И за мыслью исчезает
мысль
о боли, грусти клевете
мысль о том, что было
с кем и где,
я себя найду,
паря во сне
в чудной,первозданной
пустоте...

11 марта, 2018