Солнца свет коснулся ее плеч

Алиса Дубровская
Солнца свет коснулся ее плеч,
В синиве открылись карие глаза,
В темноте раздался томный вздох,
Окутала мир печаль.

Грустно и тихо. Вокруг Миражи,
Кажется, лишь одинокий не спит,
Ты одинока? Ты мне скажи,
Тебе надоело кричать?

Тебе надоела пустая кровать,
Вечно пустой холодильник?
Вчера ты узнала впервые,
Тишина не умеет молчать.