А может я и не любила?

Мари Великова
Судьба тебя мне подарила,
     Она тебя и отняла...
А я, поверь, тебя любила
И лишь тебя всю жизнь ждала.
Не надо попусту печали,
Ведь ты же рядом ,где-то здесь.
Пусть не со мной,а наши встречи
По пальцам можно перечесть...
Пусть ты с другой,но все,что было
Останется со мной навек.
  А может я и не любила?
  Мой виртуальный человек..