Закрывай всю память обо мне

Андрей Стойков
Закрывай всю память обо мне,
Парируй эти моменты.
Я заслужил это вполне,
Чтоб забыли обо мне все ленты.

Я не твой вестник,
И точно не вдохновение,
Ты в это не вник,
Я не могу быть успокоением.

К тому же с каждым сердцебиением,
Я отдаляюсь в неопознанный мир.
И если ты вдруг разобрался с этой прерией,
Не кидайся в других, это не тир.