Прошли мгновенья

Мари Великова
Прошли мгновенья беззаботных дней.
Да и не стоит говорить теперь
О том, что как цунами пронеслось:
И мы с тобой не вместе и не врозь.
Ты и далёк и близок мне сейчас.
И хочется расплакаться подчас,
Но лишь надеждою себя томлю,
Что ты меня, а я тебя люблю.