Молитва

Геннадий Анатольевич Федоров
Всевышний исцели мой дух и тело
Чтобы до самой смерти тело не болело
Чтоб был здоровым дух в здоровом теле
Чтоб жить я смог, как я не жил доселе

Прошу Всевышний исцели скорей
Меня от боли, что меня сильней
Горит всё тело у меня огнём
О смерти грежу, больше ни о чём

Убей меня или спаси меня
Как жертву боль прими меня храня