Господь стучится в двери сердца

Елена Меньших 2
Весны чудесное дыханье,
И за окном звенит капель.
Зимы пришло недомоганье,
И скоро сменит март апрель.

Сын Божий также возвратится,
В величье всей Вселенной Царь.
Всенепременно всё случится,
Дал обещанье Государь.

Запели звонче трели птицы,
Во Славу Вечного Творца.
Душа голубкой ввысь стремится,
В обитель Сына и Отца.

Есть ещё время примириться:
Смириться кротко господа,
С народом бедным поделиться,
И не скупиться никогда.

Надейтесь на Господню милость,
Не зарекайтесь от сумы.
От скуки не стреляйте в живность,
Не избежать за грех тюрьмы.

Господь не любит прегрешенья,
И покаянью сердца рад.
У стоп Иисуса пробужденья,
Будь во Христе, друг мой богат.

Господь стучится в двери сердца,
Желает смертных чад спасти.
Пора, пора остановиться,
Чтоб в Царство Божие войти.

11.03.2018.