моё зеркальное я

Михаил Просперо
моё зеркальное я
как и все отражения
похоже сумняше ничтоже
но разница есть небольшая

похожи мы с ним со спины
но - сердце с другой стороны
и это ему немного, ей-богу,
сам чувствую - спать мешает

но в песнях они вместе - душа и я