Выбирай президента!

Сергей Кашлев
На  будущие  шесть  годочков,
Скорее  сделай  выбор  свой,
Определись,  поставив  точку,
Реши  холодной  головой!

Проголосуй  за  президента,
Кто  нужен  для  страны  большой,
И  победит  всех  конкурентов,
Ему  доверься  всей  душой!

Один  лишь  кандидат,  реальный,
У  остальных  язык – метла,
У  стоящего,  взгляд  есть  дальний,
На  все  российские  дела!

Стране  стабильность  даст,  достойный,
Россия  будет  с  ним  крепка,
Авторитетен  он,  и  стройный,
Не  дрогнет,  пусть,  твоя  рука!

От  остальных  лишь  обещания,
Любвеобильность  к  США,
От  их  «медового»  вещания,
Мы  не  получим  ни  шиша!

До  выборов  семь  дней  осталось,
Пусть  делу  служит  голос  твой,
Для  этого  нужна  лишь  малость:
Приди  и  сделай  выбор  свой!

Не  надо  жить  безмолвной  рыбой,
Сегодня  нужно  всем  понять:
Настало  время  сделать  выбор,
Решенье  верное  принять!

Время  для  выборов  найдите,
Потратьте  полчаса,  иль  час,
Народ,  голосовать  идите,
Все  голоса  важны  сейчас!

10  марта  2018 г.