Мимозы на 8 марта...

Лилия Зенкова
На Женский День и веточка мимозы,
Как это мило... Хотя еще морозы
Стоят на улице, но март идет...
Весна не за горами, тепло придет

От любящих сердец и поздравлений,
Получат женщины в свой-Женский день,
А вы-мужчины, не сдерживая уж стремлений,
Дарите нам цветы,подарки,пусть будет вам
                не лень-

Приподнести любовь и поздравления,
Хоть раз в году,но стоит постараться...
Цените в жизни важные мгновения,
Это же здорово! Надо признаться.

А нам не лень - принарядиться,
Ведь хорошеют женщины весной!
Мы в Мире есть и этим уж гордиться,
Любите нас... Какая есть - т а к о й!