Планета в рамках

Виктор Ворачев
Фальшь развивает устремление нахрапа.
Как тихий сговор устремление беды.
Живёт планета в рамках псевдо демократа.
Живёт планета в рамках беспросветной лжи.

Под это сводятся витки вооружений.
Живут народы ото лжи и до войны.
Живут народы, в арсеналы горе спрятав.
Где даже детям в них накоплены стволы.

Всё от того, что мир в прицеле чьих то мнений.
Всё от того, где сила, ум с ней не в чести.
Где хаос входит в жизнь, как норма направлений.
И, чья-то дурость, просто вяжет все пути.

Опутан мир, завис в клубке противоречий.
Он ощетинился ракетами войны.
С них, смерть для всех, из самых разных направлений.
Расклад любой есть, неба, моря, из земли.

Жизнь под прицелом в целом, фальши и нахрапа.
Под чей-то сговор злобы, путь к беде открыт.
Живёт Планета в жёстких рамках полу старта.
Где идиот для всех, на кнопку надавить.