Очень жду весеннего тепла

Валентина Яценко Белявская
Очень жду весеннего тепла,
Надоели зимние метели.
Чтобы к нам весна скорей пришла.
Зазвенели вновь с утра капели.

Первоцветы снова б расцвели,
Чтобы птицы с юга к нам вернулись.
Холода совсем-совсем ушли,
Чтоб от зимней спячки все проснулись.

Как в бокале светится вино,
Солнце засияло б в небе ярче.
И тогда, как в юности давно,
Кровь по венах заструится жарче.
09.03.2018г.