Я люблю услышать...

Сос -Мира Сос Манандян
Я люблю услышать, как рождаются дети,
Как они большими людьми вырастают.
Дети как Солнце, символ нашей жизни,
Очень важно как их по имени зовут,
   
Я люблю наблюдать, как цветут сады,
Как играют цветами солнечные лучи.
Чудно, когда созревают в саду плоды,
Мне нравятся естественные процессы.

Я люблю смотреть, как появляются звезды,
Как они в Небе серебрятся и мерцают.
Солнце, прошу Вас, жизнь на Земле сохрани,
Бывает, Светила, бесследно исчезают.

В жизни больше всего я люблю писать стихи,
О Солнце, о Земле, о Жизни, о Человечестве.
Я верю, скоро осуществятся все мои мечты,       
Мои стихи будут заслужат всенародной любви.