Зов весны

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Земля улетает,уносит
Наши стихи и молитвы
Они в невесомость отлиты
И запечатаны в листьях
Первой твоей весны
Взмахом нездешней кисти

И мы,как воздушные сны,
С тобой проплывём над планетой,
А может ,по всем приметам,
Вернёмся ещё сюда,
Где страсти бурлила вода
И возносились объятья,
И к небу летели платья
Ненужным уже дождём

Давай,как тогда,подождём
Не растворимся в пространствах
И в новом огненном странстве
Наши тела сольём
==============================
************************