Без пара...

Елена Бингхэм
Где вы крылья вчерашние,
Чёткий и добрый голос?
Чувства где настоящие?
Было, но прокололось.

Сдулись мечты налитые,
Высохли реки страсти.
В двери смотрю закрытые,
Больше мне не украсть их.

Не проскользнуть к ним в прошлое,
Хоть на одну минуту,
В осень ту, позапрошлую,
Снова без парашюта.


~*~

10.03.2018