Нежно-звёздным инеем...

Наташа Серёгина
Нежно-звёздным  инеем
Ветви заплело.
В том саду таинственном
Стало вдруг белО.

И в душе, натянутой
Мыслью о былом,
Взвился беззаботный рой -
Веет вдруг теплом!

Вслед за звёздной ниточкой -
Много лет подряд –
Он приносит скрипочку
В старый, школьный сад…