Ну-ка, ну-ка

Наталья Ахметова Рыженькая
Ты там шапку надеваешь?
Ты по лужам не гуляешь?

Ну-ка, позвони-ка,
номер набери-ка.

Мне совсем не важно,
что там - наболтаешь.

Мне послушать - важно,
ты же это знаешь.